Graines de citrouille Cajun-Teriyaki

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    Voici des graines de citrouille parfaitement assaisonnées aux saveurs Cajun et Teriyaki.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 2 tasses de graines de citrouille entières non grillées
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 3/4 c. à thé de sauce Teriyaki, ou au goût
    • une pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Étendre les graines de citrouille sur une tôle à biscuits tapissée de papier ciré. Placer dans un endroit sec et laisser les graines sécher toute une nuit. Retourner les graines après quelques heures afin qu’elles sèchent uniformément.
    2. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    3. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, les assaisonnements Cajun, la poudre d’ail, le paprika, la poudre de chili, le sel assaisonné et la sauce Teriyaki; ajouter les graines de citrouille séchées et mélanger pour les couvrir d'assaisonnements. Laisser reposer 5 minutes avant d’étendre à nouveau sur la tôle, sans le papier ciré (celui-ci ne va pas au four!)
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les graines de citrouille soient dorées, de 45 à 60 minutes. Retourner les graines à mi-cuisson. Laisser refroidir jusqu’à ce que les graines arrêtent de popper. Assaisonner de sel, si désiré.

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