Muffins à la citrouille tout simples

    (19)

    Des muffins super faciles à préparer. Cette recette donne 36 muffins.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 tasses de farine à gâteau
    • 2 ½ tasses de sucre
    • 2 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 4 œufs
    • 2/3 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 36 cavités de moules à muffins.
    2. Fouetter la farine avec 2 ½ tasses de sucre et les épices pour tarte, dans un grand bol. Ajouter la purée de citrouille, les œufs et l’huile végétale; mélanger. Transférer la pâte dans les moules.
    3. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe de sucre avec la cannelle; saupoudrer sur le dessus des muffins.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits en leur centre, environ 20 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille:

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette:
    Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!