Pain perdu minute

    Photo de recette : Pain perdu minute
    5

    Pain perdu minute

    (529)
    35min


    488 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de pain perdu vraiment facile que tout le monde pourra réussir. Utilisez votre pain préféré ou des restes de pain et servez avec du sirop d’érable, du bacon et des fruits.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de muscade
    • 12 tranches de pain
    • 1 c. à soupe de cannelle en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Battre les œufs dans un grand bol.
    2. Ajouter le lait, la cassonade et la muscade et bien mélanger.
    3. Faire tremper le pain dans ce mélange jusqu’à ce qu’il soit bien imbibé.
    4. Faire chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen.
    5. Y faire dorer les tranches de pain de chaque côté, puis saupoudrer de cannelle et servir bien chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (529)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n'ai pas mis de noix de muscade car je ne suis pas très fan mais cette recette de pain perdu est facile et très bonne.  -  19 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!