Pain aux canneberges et à l’orange, à la machine à pain

    Pain aux canneberges et à l’orange, à la machine à pain

    (60)
    9fois ajoutée aux favoris
    3h5min


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pain aux canneberges et à l’orange est parfait servi lors du brunch du dimanche, grillé ou non.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ⅛ tasse de jus d’orange
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de allspice moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle et démarrer. Si votre machine a un cycle pour pains aux fruits, ajouter les canneberges et les noix au signal. Si non, les ajouter 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!