Si simple, si bon! J’ai essayé plusieurs combinaisons d’épices, mais je reviens toujours à celle-ci. J’utilise les pacanes, mais un mélange de noix ferait aussi l’affaire!
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Pat
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Ingrédients
Portions: 6
1 blanc d’œuf
1 c. à soupe d’eau
3 tasses de pacanes en moitiés
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
Dans un petit bol, battre le blanc d’œuf avec l’eau. Arroser les pacanes de ce mélange et brasser pour les humecter.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, la cannelle, le clou et la muscade; saupoudrer les pacanes et mélanger pour les couvrir d’épices. Étendre les pacanes sur la tôle.
Cuire au four environ 30 minutes, en retournant les pacanes à quelques reprises. Surveiller la cuisson afin de s’assurer qu’elles ne brûlent pas.