Cette tartinade au fromage est parfaite pour garnir des craquelins. Vous verrez vos invités se regrouper naturellement autour du plat.
K
Kelly
86 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de mayonnaise
2 tasses de fromage cheddar râpé fin
3/4 tasse d’olives vertes farcies au piment, hachées
1/2 tasse de céleri haché fin
1/3 tasse d’oignon haché
1/4 tasse de piment vert haché fin
2 c. à thé de persil séché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la mayonnaise et le fromage râpé, jusqu’à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant au moins une heure avant de servir.