Tartinade au fromage, pour craquelins

    (86)
    1 heure 20 minutes

    Cette tartinade au fromage est parfaite pour garnir des craquelins. Vous verrez vos invités se regrouper naturellement autour du plat.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé fin
    • 3/4 tasse d’olives vertes farcies au piment, hachées
    • 1/2 tasse de céleri haché fin
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de piment vert haché fin
    • 2 c. à thé de persil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la mayonnaise et le fromage râpé, jusqu’à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!