Petites brochettes caprese

    (216)

    Ces petites bouchées sont idéales à servir lors d’occasions spéciales. Elles disparaîtront comme des petits pains chauds.


    142 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 20 tomates cerises
    • 280 g de mozzarella fraîche, en cubes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de basilic frais
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre noir
    • 20 cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Embrocher une tomate et un cube de mozzarella sur chaque cure-dents, en insérant un morceau de feuille de basilic, si possible.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (216)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!