Chocolat chaud à la canne en bonbon

    (128)

    Ce chocolat chaud délectable est agrémenté de cannes en bonbon. Les goûts du chocolat et de la menthe se marient à merveille!


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de lait
    • 3 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré, haché
    • 4 cannes en bonbon (+/- 15 cm), émiettées
    • 1 tasse de crème fouettée
    • 4 petites cannes en bonbon entières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit bien chaud mais non bouillant. Ajouter le chocolat haché et les cannes de bonbon émiettées et chauffer en remuant jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
    2. Servir le chocolat chaud dans 4 tasses et garnir de crème fouettée et d’une petite canne en bonbon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!