Croquant aux amandes et au caramel

    (16)

    Une friandise croquante et pleine de goût, parfaite à offrir à vos invités lors de vos réceptions du temps des Fêtes.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 25 morceaux

    • 1 tasse de beurre, un peu plus pour le plat
    • 2 tasses d’amandes broyées
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Beurrer un plat rectangle de 13 x 9 po. Étendre les amandes uniformément au fond du plat, en en gardant un peu pour garnir le dessus du croquant.
    2. Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre avec le sucre. Laisser cuire 5 minutes en remuant constamment. Verser le mélange presque bouillant sur les amandes, dans le plat, puis saupoudrer aussitôt les pépites de chocolat sur le dessus afin qu’elles fondent. Saupoudrer le reste des amandes si désiré.
    3. Laisser figer avant de casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!