Ces biscuits aux pépites de chocolat sont préparés avec du pouding aux pistaches, des pistaches croquantes et des cerises au marasquin. Tout le monde vous demandera la recette!
S
Serafina
68 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 48 biscuits (24 portions)
2 ¼ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade, tassée
1 pqt (96 g) de mélange Jell-O® pour pouding instantané aux pistaches
2 œufs
1 c. à thé d‘extrait de vanille
450 g de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
1/4 tasse de pistaches écalées, hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
Battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade dans un grand bol, jusqu’à onctuosité. Ajouter ensuite le mélange de pouding, puis les œufs, un à la fois. Ajouter finalement la vanille et mélanger.
Au mélange humide, incorporer le mélange de farine, puis une fois homogène, incorporer les pépites de chocolat, les cerises et les pistaches. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.