Biscuits aux pépites de chocolat de luxe

    (80)

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont préparés avec du pouding aux pistaches, des pistaches croquantes et des cerises au marasquin. Tout le monde vous demandera la recette!


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits (24 portions)

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1 pqt (96 g) de mélange Jell-O® pour pouding instantané aux pistaches
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d‘extrait de vanille
    • 450 g de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
    • 1/4 tasse de pistaches écalées, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
    2. Battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade dans un grand bol, jusqu’à onctuosité. Ajouter ensuite le mélange de pouding, puis les œufs, un à la fois. Ajouter finalement la vanille et mélanger.
    3. Au mélange humide, incorporer le mélange de farine, puis une fois homogène, incorporer les pépites de chocolat, les cerises et les pistaches. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle non graissée.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!