Le macaroni au fromage de maman

    Une recette super simple que préparait souvent ma mère quand j’étais jeune. Les enfants l’aiment beaucoup, tant en plat principal qu’en accompagnement.


    Québec, Canada
    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de macaroni
    • 1 boîte de soupe aux tomates (284 ml)
    • 1/2 tasse de Cheez Whiz®
    • 1/4 tasse de beurre
    • une bonne pincée de sel et poivre
    • une poignée de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le macaroni en suivant les indications fournies sur l’emballage. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole, mélanger la soupe aux tomates, le Cheez Whiz, le beurre, une bonne pincée de sel et poivre et le persil; chauffer à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
    3. À la sauce bien chaude, ajouter le macaroni cuit et réchauffer quelques minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!