Pâté mexicain bœuf et porc

    (1)
    1 heure 5 minutes

    Un pâté mexicain qui rappelle le pâté à la viande, fait de bœuf et de porc haché. À servir avec du ketchup!


    Québec, Canada
    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pâté

    • 1/2 lb de porc haché maigre
    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert haché
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de sauce chili
    • 1/4 tasse de relish
    • 3/4 tasse de mozzarella ou cheddar râpé
    • 2 abaisses de pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C) et tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse de pâte.
    2. Dans une grande poêle, faire brunir les viandes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses. Ajouter l’oignon et le poivron haché et poursuivre la cuisson 15 minutes, en remuant de temps en temps.
    3. Mélanger le ketchup avec la sauce chili et la relish et ajouter au mélange de viandes; réchauffer quelques minutes. Transférer dans l’assiette à tarte. Étendre le fromage râpé par-dessus puis couvrir avec la deuxième abaisse. Pincer les bords pour les sceller et faire 2-3 petites fentes sur le dessus du pâté.
    4. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le pâté soit doré. Au besoin, couvrir les rebords de la pâte avec du papier d'aluminium s'ils semblent dorer trop vite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Merci beaucoup pour cette merveilleuse recette de pâté mexicain..ce fut un succès 😃  -  06 août 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!