Huile d’olive à l’italienne

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    Voici un mélange d’huile comme on le sert dans les restos italiens en accompagnement de bon pain.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Utiliser un moulin à épices pour broyer ensemble toutes les épices, sans toutefois les réduire en poudre.
    2. Saupoudrer 2 c. à thé du mélange d’épices dans une assiette et arroser d’une bonne couche d’huile d’olive. Conserver le reste du mélange d’épices dans un contenant hermétique.

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