Voici un mélange d’huile comme on le sert dans les restos italiens en accompagnement de bon pain.
G
Ginger
145 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de piment rouge broyé
1 c. à soupe de poivre noir moulu
1 c. à soupe d’origan séché
1 c. à soupe de romarin séché
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à soupe de persil séché
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à thé de sel
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Utiliser un moulin à épices pour broyer ensemble toutes les épices, sans toutefois les réduire en poudre.
Saupoudrer 2 c. à thé du mélange d’épices dans une assiette et arroser d’une bonne couche d’huile d’olive. Conserver le reste du mélange d’épices dans un contenant hermétique.