Sauce aux canneberges cuite au four

    (68)
    1 heure 5 minutes

    Le brandy dans cette recette la rend absolument décadente. Vous n’achèterez plus jamais votre sauce aux canneberges à l’épicerie!


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 2 tasses de sucre
    • 1/3 tasse de brandy

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un plat de cuisson, mélanger les canneberges et le sucre. Cuire au four pendant 1 heure, en remuant aux 10-15 minutes. Ajouter le brandy au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!