Amandes à la cannelle

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    Ces amandes sucrées et assaisonnées à la cannelle sont vraiment délicieuses. Elles sont encore meilleures chaudes.


    260 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 2 tasses d’amandes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, le sucre et la cannelle; porter à ébullition à feu moyen. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les pacanes et chauffer en remuant jusqu’à évaporation du liquide et consistance sirupeuse. Transférer les amandes sur une tôle tapissées de papier ciré. Laisser refroidir 15 minutes.

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