Tarte au beurre d’arachide

    (12)
    2 heures 30 minutes

    Une recette toute simple, qui fait toujours fureur. Quelques ingrédients suffisent.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1 boîte (110 g) de mélange à pouding instantané au chocolat
    • 1 sachet (43 g) de mélange pour garniture fouettée Dream Whip®
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, cuite

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Mélanger et émietter ensemble le sucre à glacer et le beurre d’arachide. Étendre la moitié de ce mélange au fond de la croûte à tarte.
    2. Préparer le pouding au chocolat en suivant les indications fournies sur l’emballage; étendre dans la croûte, par-dessus la couche au beurre d’arachide.
    3. Préparer la garniture fouettée en suivant les indications fournies sur l’emballage et étendre par-dessus le pouding.
    4. Saupoudrer le reste du mélange au beurre d’arachide sur le dessus de la tarte. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)