Pacanes sucrées-salées

    (280)
    1 heure 10 minutes

    Vous ne pourrez vous limiter à une seule poignée. Un mélange sucré-salé, croquant et délicieux!


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 lb de pacanes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Dans un bol, mélanger le sucre avec la cannelle et le sel.
    3. Fouetter le blanc d’œuf avec l’eau dans un bol, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter les pacanes au bol et mélanger pour les couvrir de blanc d’œuf. Ajouter ensuite le mélange de sucre et mélanger. Étendre les pacanes sur une tôle à biscuits, en une seule couche.
    4. Cuire au four pendant 1 heure, en brassant les pacanes aux 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (280)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!