Vous ne pourrez vous limiter à une seule poignée. Un mélange sucré-salé, croquant et délicieux!
A
Alix
104 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de sel
1 blanc d’œuf
1 c. à soupe d’eau
1 lb de pacanes
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 250°F (120°C).
Dans un bol, mélanger le sucre avec la cannelle et le sel.
Fouetter le blanc d’œuf avec l’eau dans un bol, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter les pacanes au bol et mélanger pour les couvrir de blanc d’œuf. Ajouter ensuite le mélange de sucre et mélanger. Étendre les pacanes sur une tôle à biscuits, en une seule couche.
Cuire au four pendant 1 heure, en brassant les pacanes aux 15 minutes.