Biscuits frigidaire au romarin

    (29)
    2 heures 35 minutes

    Voici ma recette de biscuits frigidaire auxquels j’ai ajouté mon herbe favorite : le romarin. Cela peut sembler étrange, mais tout le monde en rafollera! Ils sont sucrés, pas trop, juste assez!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Battre le beurre avec le sucre dans un bol, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf. Incorporer ensuite les deux farines, le romarin et la poudre à pâte. Diviser la pâte en deux et façonner deux longues bûchettes de 4 cm de diamètre. Emballer et réfrigérer pendant 2 heures, ou congeler pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    3. Déballer les bûchettes de pâte et les couper en rondelles de 1/4 pouce d’épais. Placer les rondelles sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 1 minute sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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