Mes biscuits aux chipits

    (249)

    On peut varier les plaisirs en utilisant différents types de pouding ou de chipits.


    226 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits (24 portions)

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade pâle, tassée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pqt (96 g) de mélange pour pouding instantané à la vanille
    • 2 œufs
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol (grand), mélanger le beurre avec le sucre, la cassonade, la vanille et le mélange de pouding; incorporer l’œuf. Incorporer ensuite graduellement le mélange de farine. Ajouter finalement les pépites de chocolat.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée, à 2 pouces de distance les unes des autres.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 9 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (249)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!