Poulet minute au citron et à la moutarde

    (224)

    Un poulet savoureux préparé en un clin d’œil !


    210 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet coupées en gros morceaux (sans la peau)
    • le jus d’1/4 de lime
    • le jus d’1/2 citron
    • 4 c. à soupe de moutarde
    • poivre noir du moulin
    • épices Cajun au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le poulet dans une poêle sur feu moyen. Verser le jus de lime et le jus de citron puis incorporer la moutarde, le poivre noir et les épices cajun.
    2. Cuire, en remuant de tempsen temps, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 15 minutes.

    Truc

    Si vous n’avez pas d’épices cajun sous la main, vous pouvez utiliser un mélange de poivre de Cayenne et de paprika.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (224)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!