Muffins de base au citron

    (189)

    Des muffins de base auxquels on ajoute du zeste de citron.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser le fond de 12 cavités d’un moule à muffins.
    2. Dans un bol moyen, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le zeste et le sel. Dans un autre bol, mélanger l’huile avec les œufs; ajouter au mélange de farine et brasser juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte dans le moule, en remplissant les cavités au 2/3.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits en leur centre, environ 20-25 minutes. Laisser reposer 1 minute dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (189)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!