Des muffins de base auxquels on ajoute du zeste de citron.
J
Jenn Hall
186 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à soupe de zeste de citron
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/3 tasse d’huile végétale
1 œuf
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser le fond de 12 cavités d’un moule à muffins.
Dans un bol moyen, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le zeste et le sel. Dans un autre bol, mélanger l’huile avec les œufs; ajouter au mélange de farine et brasser juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte dans le moule, en remplissant les cavités au 2/3.
Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient cuits en leur centre, environ 20-25 minutes. Laisser reposer 1 minute dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.