Trempette aux haricots

    (63)
    1 heure 15 minutes

    Voici une délicieuse trempette-tartinade qui fera très bien avec des craquelins de toutes sortes ou des chips tortilla.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 boîte (398 ml) de haricots sautés
    • 1 tasse de salsa
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 sachet (35 g) d’épices à tacos
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 2 tomates, hachées
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 1 tasse de Monterey Jack râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

      Couche du dessous :

    1. Mélanger ensemble les haricots sautés, la salsa, le cumin et la poudre d’ail; étendre dans un grand plat peu profond, à environ ½ pouce d’épais.
    2. Couche du centre :

    3. Mélanger la crème sure et les épices à tacos et étendre par-dessus la couche du dessous.
    4. Couche du dessus :

    5. Étendre les deux fromages râpés sur le dessus et disposer les tomates et les oignons verts par-dessus. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

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