Pacanes glacées sucrées

    (20)

    Ces pacanes sucrées croquantes sont parfaites à servir à vos invités lors des Fêtes de fin d’année.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de pacanes en moitiés
    • 1 tasse de sucre
    • sel au goût
    • 2 blancs d’œufs
    • 1/2 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C). Cuire les pacanes au four 10-15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Laisser refroidir.
    2. Battre les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporer le sucre, le sel et les pacanes refroidies, en pliant à la spatule.
    3. Augmenter la température du four à 325°F (165°C). Fondre le beurre sur une tôle à biscuits, au four. Ne pas laisser brûler. Étendre le mélange œufs-pacanes sur la tôle. Cuire au four 30 minutes, en mélangeant aux 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!