Petites bouchées feuilletées aux olives

    (50)

    Ces petites bouchées d'olives enrobées de pâte feuilletée feront assurément fureur lors de votre prochain party. Servez-les avec une sauce trempette de votre choix!

    syd

    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 500 g de pâte feuilletée préparée
    • olives vertes farcies
    • olives kalamata dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper la pâte feuilletée en bandelettes de 15 x 1cm. Déposer une olive au bout de chacune des bandelettes et rouler la pâte tout autour. Déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

    Nos vidéos...

    Petites bouchées feuilletées aux olives
    Petites bouchées feuilletées aux olives

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires