Un plat de quinoa nourrisant, aux saveurs mexicaines qu'on aime! Servez-le en accompagnement ou en plat principal léger.
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Occasional Cooker
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de quinoa, rincé
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 piment jalapeno, haché
1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec piment chili
1 sachet (35 g) d’épices à tacos
2 tasses de bouillon de poulet faible en sel
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le quinoa avec l’oignon environ 5 minutes. Ajouter l’ail et le piment jalapeno et cuire 1-2 minutes de plus.
Ajouter les tomates avec leur jus, le mélange d’épices à tacos, le bouillon de poulet; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes. Ajouter la coriandre et servir.