Quinoa à la mexicaine

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    Un plat de quinoa nourrisant, aux saveurs mexicaines qu'on aime! Servez-le en accompagnement ou en plat principal léger.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de quinoa, rincé
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés avec piment chili
    • 1 sachet (35 g) d’épices à tacos
    • 2 tasses de bouillon de poulet faible en sel
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le quinoa avec l’oignon environ 5 minutes. Ajouter l’ail et le piment jalapeno et cuire 1-2 minutes de plus.
    2. Ajouter les tomates avec leur jus, le mélange d’épices à tacos, le bouillon de poulet; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes. Ajouter la coriandre et servir.

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