Biscuits au quinoa, bananes, arachides et pépites de chocolat

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    Je cuisine avec ma fille de trois ans au moins une fois par semaine. Nous avons essayé une panoplie de recettes de biscuits, et celle-ci fut un vrai succès. Toute la famille a adoré.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2/3 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de quinoa
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 bananes mûres, pilées
    • 1/2 tasse de compote de pommes
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole et y plonger le quinoa; réduire à feu moyen, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du quinoa, environ 15-20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 2 tôles à biscuits.
    3. Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit avec la noix de coco, les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, les bananes pilées, la compote de pommes, le beurre d’arachide, la vanille, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 20-25 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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