La purée de tomates mijote avec l’ail et le basilic séché, pour une sauce rapide et facile qui donnera beaucoup de saveur à vos pâtes.
J'ai 15 ans et j'adore cuisiner, mais je ne suis pas très douée pour faire des choses compliquées....Cette recette était absolument excellente!!! Je l'ai faite pour dîner et quand ma mère est rentrée et l'a mangé, elle l'a adorée. Elle a ramené les restes au travail le lendemain et tout le monde a voulu la recette.C'était tellement facile à faire et si bon!!! Merci. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
C'est vraiment une très bonne sauce pour les pâtes que vous pouvez faire durant les jours de semaine particulièrement chargés quand vous rentrez à la maison après le travail. C'est meilleur que n'importe quelle sauce que vous pouvez acheter. Ajoutez-y des ingrédients comme des champignons par exemple. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
J'ai utilisé ce que j'avais sous la main et ça a donné un résultat fantastique! C'est vraiment simple et avec un goût frais. J'ajouterais peut être du basilic frais la prochaine fois . - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)