Sauce tomate ultra rapide

    (121)
    30 minutes

    La purée de tomates mijote avec l’ail et le basilic séché, pour une sauce rapide et facile qui donnera beaucoup de saveur à vos pâtes.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à table d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 conserve (28 onces) de purée de tomates
    • sel et poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive sur feu moyen et y faire revenir l’ail pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    2. Ajouter le basilic et la purée de tomates. Saler, poivrer et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
    3. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Commentaires en français (5)

    par
    17

    J'ai 15 ans et j'adore cuisiner, mais je ne suis pas très douée pour faire des choses compliquées....Cette recette était absolument excellente!!! Je l'ai faite pour dîner et quand ma mère est rentrée et l'a mangé, elle l'a adorée. Elle a ramené les restes au travail le lendemain et tout le monde a voulu la recette.C'était tellement facile à faire et si bon!!! Merci.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    9

    C'est vraiment une très bonne sauce pour les pâtes que vous pouvez faire durant les jours de semaine particulièrement chargés quand vous rentrez à la maison après le travail. C'est meilleur que n'importe quelle sauce que vous pouvez acheter. Ajoutez-y des ingrédients comme des champignons par exemple.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    7

    J'ai utilisé ce que j'avais sous la main et ça a donné un résultat fantastique! C'est vraiment simple et avec un goût frais. J'ajouterais peut être du basilic frais la prochaine fois .  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!