Poulet miel-Dijon simplissime

    (54)

    On ne peut faire plus simple que ce plat de poulet miel et Dijon, qui est malgré sa simplicité des plus savoureux!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson; saupoudrer le piment rouge broyé sur le dessus. Fouetter le miel avec la moutarde et verser sur le poulet. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 40 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!