Voici une alternative à votre vieille recette d’accompagnement végétarien. Cette recette vous transportera dans le Sud.
M
Maya
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de allspice
1/2 c. à thé de poudre de cari
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 petit oignon, haché
4 gousses d’ail, hachées
2 pommes de terre, en petits cubes
1/2 tasse de poivron rouge haché
1/2 tasse de brocoli haché
1 tasse de bok choy haché
1 banane plantain, pelée, hachée
1 tasse d’eau, ou au besoin
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Dans un petit bol, mélanger le cumin, le curcuma, le allspice et la poudre de cari.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux et y faire revenir le gingembre avec le mélange d’épices pendant 5 minutes. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire encore 2 minutes. Ajouter les pommes de terre; cuire 2 minutes. Ajouter le poivron rouge, le brocoli, le bok choy et la banane plantain; ajouter assez d’eau pour atteindre la mi-hauteur de la poêle.
Couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20-25 minutes. Assaisonner de sel et servir.