Saumon au gingembre et à la lime

    (9)

    Servi avec une salade verte et du riz au jasmin, ce plat de saumon vous impressionnera tant par sa simplicité que par son goût fabuleux.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de saumon de 1 ½ lb
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 pouce de racine de gingembre, en tranches minces
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 1 lime, tranchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer le four à Broil. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la tôle. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer d’assaisonnements à fruits de mer et de poivre. Disposer les tranches de gingembre et l’ail émincé par-dessus. Terminer avec les tranches de lime.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 10 minutes. Garder un œil sur la cuisson : la fonction Broil des fours peut varier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!