Servi avec une salade verte et du riz au jasmin, ce plat de saumon vous impressionnera tant par sa simplicité que par son goût fabuleux.
J
janaluwho
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 filet de saumon de 1 ½ lb
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 pouce de racine de gingembre, en tranches minces
6 gousses d’ail, émincées
1 lime, tranchée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer le four à Broil. Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la tôle. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer d’assaisonnements à fruits de mer et de poivre. Disposer les tranches de gingembre et l’ail émincé par-dessus. Terminer avec les tranches de lime.
Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque, environ 10 minutes. Garder un œil sur la cuisson : la fonction Broil des fours peut varier.