Pâte à pizza facile et rapide

    Pâte à pizza facile et rapide

    107fois ajoutée aux favoris
    35min


    2873 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un bol et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte ne lève!

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 3 tasses de farine
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 enveloppe (7 g) de levure sèche
    • 2 c. à table d’huile d’olive
    • 1 tasse d’eau tiède à 100°F (45°C)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter l’huile et l’eau tiède.
    2. Étendre la pâte avec les doigts sur une plaque à pizza. Garnir au goût.
    3. Placer au four préchauffé à 375°F (190°C) et faire cuire de 20 à 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (3)

    par
    42

    a utilisé différents ingrédients. J'ai utilisé la farine de blé entier au lieu de la farine blanche. À mon goût, j'ai étendu la pâte pour qu'elle soit assez mince sur la plaque et j'ai ajouté des épices italiennes dans la pâte. Délicieux! - 24 mars 2011

    par
    23

    - 24 mars 2011

    par
    3

    j'ai toujours fait ma propre pâte à pizza sauf que plusieurs déménagement, recettes données à ma fille et le temps passé a eu raison d'elle... J'ai donc tenté cette recette... un mot : Délicieuse - 02 juin 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!