Pâte à pizza facile et rapide

  • 3commentaires
  • 74fois ajoutée aux favoris
  • 35min

À propos de cette recette: Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un bol et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte ne lève!

Gudny Bjorg Kjaerbo

Ingrédients

Portions: 15 

  • 3 tasses de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 enveloppe (7 g) de levure sèche
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 tasse d’eau tiède à 100°F (45°C)

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

  1. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter l’huile et l’eau tiède.
  2. Étendre la pâte avec les doigts sur une plaque à pizza. Garnir au goût.
  3. Placer au four préchauffé à 375°F (190°C) et faire cuire de 20 à 25 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (3)

Chanbeau
par
36

a utilisé différents ingrédients. J'ai utilisé la farine de blé entier au lieu de la farine blanche. À mon goût, j'ai étendu la pâte pour qu'elle soit assez mince sur la plaque et j'ai ajouté des épices italiennes dans la pâte. Délicieux! - 24 mars 2011

Chanbeau
par
21

- 24 mars 2011

Esther53
par
1

j'ai toujours fait ma propre pâte à pizza sauf que plusieurs déménagement, recettes données à ma fille et le temps passé a eu raison d'elle... J'ai donc tenté cette recette... un mot : Délicieuse - 02 juin 2014

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires