Biscuits noix de coco, pacanes et pépites de chocolat

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    Ces biscuits ont une saveur de coconut juste assez prononcée. On peut utiliser seulement du beurre, plutôt que du beurre et du shortening.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de shortening à saveur de beurre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de noix de coco
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de noix de coco râpée, sucrée
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre le shortening avec le beurre, la cassonade et le sucre; incorporer les œufs un à un, puis ajouter les extraits de noix de coco et de vanille. À ce mélange crémeux, ajouter le mélange de farine. Incorporer finalement la noix de coco, les pacanes, et toutes les pépites de chocolat.
    3. Rouler la pâte en petites boules et placer sur des tôles non graissées. Aplatir légèrement.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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