Salade de macaroni au crabe

    (8)

    Une salade de macaroni de luxe, à laquelle on ajoute de la chair de crabe, pour encore plus de goût! Je la sers sur des feuilles de laitue, en entrée, mais elle est aussi bonne en accompagnement ou en plat principal léger.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de macaroni non cuit
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée, émiettée
    • 1/4 tasse de céleri haché fin
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 feuilles de laitue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger le macaroni cuit, la mayonnaise, la chair de crabe, le céleri, la sauce chili, le jus de citron, l’aneth, le sel et le poivre. Servir la salade sur les feuilles de laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!