Sauce-trempette au cari

    Cette sauce au cari fait aussi bien en trempette pour crudités que servie sur des filets de saumon ou de thon.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 7 ½ tasses de crème sure
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 3 c. à soupe de pâte de cari
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de thym séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Garder réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!