Salade aux trois haricots

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    Une salade de légumineuses santé, nourrissante et bien protéinée. Pour un repas complet, ajoutez-y des crevettes ou du poulet cuit.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 gros oignon rouge, haché
    • 1 bouquet de coriandre, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 2 c. à soupe de vinaigrette italienne (pas crémeuse)
    • le jus de 1 citron
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, combiner les sept premiers ingrédients. Fouetter la vinaigrette avec le jus de citron, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

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