Une salade de légumineuses santé, nourrissante et bien protéinée. Pour un repas complet, ajoutez-y des crevettes ou du poulet cuit.
M
Marvel's Kitchen
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
1 poivron vert, haché
1 gros oignon rouge, haché
1 bouquet de coriandre, haché
1 branche de céleri, hachée
2 c. à soupe de vinaigrette italienne (pas crémeuse)
le jus de 1 citron
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 50min
Dans un bol, combiner les sept premiers ingrédients. Fouetter la vinaigrette avec le jus de citron, le sel et le poivre; verser sur la salade et mélanger. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.