Ma sauce à pizza maison

    (5)

    Une sauce à pizza rapide, facile à préparer et qui plaît à tout le monde. L’huile d’olive lui ajoute un petit quelque chose…


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (796 ml) de purée de tomate
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile d’olive dans une casserole et porter à ébullition; réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement de la sauce, environ 30 minutes.
    2. Après 30 minutes, ajouter l’huile d’olive; réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!