Fudge facile aux pacanes

    Voici un fudge au chocolat préparé au micro-ondes, auquel on ajoute des pacanes croquantes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 16 carrés (1 oz ch) de chocolat mi-sucré, haché
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 c. à thé de granules de café instantané
    • 1/2 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d’aluminium ou papier ciré.
    2. Mélanger le chocolat et le lait condensé dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance maximale jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, environ 2-3 minutes. Brasser à mi-cuisson.
    3. Au mélange chocolaté, ajouter les pacanes, la vanille, le café instantané et le sel; mélanger. Étendre dans le plat et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme, environ 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!