Casserole d'omelette au pain et jambon

    (6)
    1 heure 15 minutes

    Cette omelette au four est un classique du brunch de Noël, chez nous. Mettez tout dans le plat, réfrigérez toute la nuit et cuisez le matin.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de beurre pour graisser le plat de cuisson
    • 12 tranches de pain ferme coupées en cubes, croûte retirée
    • 1 tasse de Cheddar en cubes
    • 1 tasse de jambon en cubes
    • 3 tasses de lait
    • 6 gros œufs
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Beurrer un plat de cuisson rectangulaire. Y disposer en étages : le pain, le Cheddar et le jambon.
    2. Dans un bol, battre les œufs avec le thym, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme au centre. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!