Cette omelette au four est un classique du brunch de Noël, chez nous. Mettez tout dans le plat, réfrigérez toute la nuit et cuisez le matin.
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redheadchef
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à thé de beurre pour graisser le plat de cuisson
12 tranches de pain ferme coupées en cubes, croûte retirée
1 tasse de Cheddar en cubes
1 tasse de jambon en cubes
3 tasses de lait
6 gros œufs
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Beurrer un plat de cuisson rectangulaire. Y disposer en étages : le pain, le Cheddar et le jambon.
Dans un bol, battre les œufs avec le thym, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme au centre. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.