Pomme des Fêtes à la noix de coco

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    La saveur sucrée de la pomme rouge Délicieuse ressort dans cette recette où elles sont cuites au four avec une garniture à la noix de coco et à la cannelle. Accompagnez de crème glacée à la vanille si désiré.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 grosse pomme rouge Délicieuse
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de beurre mou
    • 1 c. à soupe de noix de coco finement râpée
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 pincée de cassonade (facultatif)
    • 1 pincée de cannelle (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Sans la couper, retirer le cœur et les pépins de la pomme en prenant soin de ne pas la transpercer entièrement; conserver 1/2 po de chair dans le bas du fruit. Mélanger 2 c. à soupe de cassonade avec le beurre, la noix de coco et 1 c. à thé de cannelle. Mettre ce mélange dans le trou de la pomme. Placer la pomme farcie sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu'à tendreté. Transférer dans un plat de service et arroser du sirop récolté dans le plat de cuisson. Saupoudrer d'une pincée de cassonade et de cannelle.

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