Pacanes givrées

    (2016)
    1 heure 15 minutes

    Ces pacanes sucrées sont un péché mignon dont tout le monde voudra connaître la recette. Elles s'offrent bien en cadeau des Fêtes dans une jolie boîte métallique.


    1860 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb (12 portions)

    • 1 blanc d'œuf
    • 1 c. à soupe d'eau
    • 1 lb (454g) de demies pacanes
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Graisser une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le sel et la cannelle.
    3. Mélanger délicatement les pacanes et le mélange d'œuf jusqu'à ce que les noix soient entièrement enrobées. Retirer les noix du bol et les passer dans le mélange de sucre pour les en recouvrir. Étaler les noix sur la plaque préparée.
    4. Cuire au four pendant 1 heure en brassant toutes les 15 minutes.

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    (2016)

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