Si vous aimez les macarons du commerce, vous ne pourrez plus vous passer de ceux-ci, faits maison et tellement bons!
C
circoit
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Ingrédients
Portions: 18
1 ¾ tasse de noix de coco râpée, sucrée
1/3 tasse de sucre
1 c. à soupe de farine tout usage
1/2 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé d'extrait d'amande
1 pincée de sel
3 blancs d'œufs à température ambiante
1 tasse de pépites de chocolat
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Temps extra : 45min repos › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un robot culinaire, mettre la noix de coco, le sucre, la farine, la vanille, l'extrait d'amande et le sel. Mixer 30 secondes.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs en pics mous. En pliant à la spatule, incorporer le mélange de noix de coco au mélange d'œufs en brassant juste assez pour combiner le tout.
Les mains mouillées, rouler l'équivalent de cuillerées à soupe entre les paumes et disposer les boules obtenues sur la plaque préparée.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement grillée. Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes.
Tapisser la plaque à biscuits d'une nouvelle feuille de papier parchemin.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat en brassant fréquemment et en raclant les bords du récipient à l'aide d'une spatule.
Tremper la moitié de chaque macaron dans le chocolat fondu et disposer sur la plaque préparée. Placer au réfrigérateur 15 minutes.