Salade avocat, fruits, noix et fromage bleu

    (35)

    Je sers souvent cette salade colorée en entrée. Elle est simple et rapide à faire et offre toute une gamme de saveurs fruitées et salées qui séduisent toujours mes invités.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150g de mesclun ou de bébés épinards
    • 3/4 tasse de canneberges séchées
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble sucrées (ou nature)
    • 1 petite conserve de tranches de mandarines, égouttées
    • 3/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
    • 2 c. à soupe de vinaigrette aux canneberges

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre la mesclun ou les bébés épinards dans un bol à salade et garnir de canneberges, de noix, de tranches de mandarine, de fromage et d'avocat. Arroser de vinaigrette et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!