Une fois que vous aurez goûté cette relish aux canneberges, vous ne voudrez plus rien d'autre avec votre dinde du temps des Fêtes.
T
Traveling Cook
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 ½ tasse de sucre
1/4 tasse de liqueur d'orange (de type Grand Marnier)
1 tasse de jus d'orange
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
1 c. à soupe de zeste d'orange
4 tasses de canneberges fraîches
1/2 tasse de pacanes grillées, hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h20min
Dans une casserole à feu moyen-vif, mettre ensemble le sucre, la liqueur d'orange, le jus d'orange, le gingembre et le zeste d'orange. Brasser jusqu'à dissolution du sucre puis ajouter les canneberges et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Ajouter les noix et verser dans un bol. Réfrigérer plusieurs heures.