Relish de canneberges, Grand Marnier et pacanes

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    3 heures 20 minutes

    Une fois que vous aurez goûté cette relish aux canneberges, vous ne voudrez plus rien d'autre avec votre dinde du temps des Fêtes.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/4 tasse de liqueur d'orange (de type Grand Marnier)
    • 1 tasse de jus d'orange
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
    • 1 c. à soupe de zeste d'orange
    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 1/2 tasse de pacanes grillées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, mettre ensemble le sucre, la liqueur d'orange, le jus d'orange, le gingembre et le zeste d'orange. Brasser jusqu'à dissolution du sucre puis ajouter les canneberges et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Ajouter les noix et verser dans un bol. Réfrigérer plusieurs heures.

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