Relish de canneberges au vin rouge

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    Faites changement de la sauce aux canneberges habituelle en y ajoutant du vin rouge. J'en fais à chaque Noël pour l'offrir en pot à ceux que j'aime.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de vin rouge sec
    • 1 pqt (environ 3 tasses) de canneberges fraîches, rincées
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 c. à soupe de zeste d'orange en copeaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, mettre le sucre avec le vin et porter à ébullition sur feu moyen. Ajouter les canneberges, la cannelle et le zeste d'orange. Ramener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter en brassant souvent, de 10 à 15 minutes, jusqu'à éclatement des fruits.
    2. Retirer du feu et laisser refroidir un peu avant de transférer à la cuillère dans des pots stérilisés, si désiré. Réfrigérer.

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