Casserole de patate douce aux fruits et aux noix

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    Cet accompagnement à la patate douce est parfait pour servir avec de la dinde. Certaines personnes le considèrent plus comme un dessert mais chez nous, cet bel et bien un accompagnement. Les enfants en raffolent!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 petite boîte d'ananas broyés, égouttés
    • 1 sac (200g) de noix de coco râpée
    • 3 tasses de patates douces cuites et pilées
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/3 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, battre les ananas avec la noix de coco, la purée de patate douce, le sucre, les œufs, la vanille, le lait et 1/2 tasse de beurre fondu, jusqu'à homogénéité. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Mélanger la farine avec la cassonade, 1/3 tasse de beurre fondu et les pacanes; saupoudrer sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant et que le dessus soit doré, environ 30 minutes.

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