Cette salade, légère et rafraîchissante, fait parfaitement avec les plats de porc de toutes sortes.
M
mistychesebro
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Ingrédients
Portions: 6
550 g de choux de Bruxelles surgelés
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse d'huile végétale
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 tomate, hachée
1 c. à soupe de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Placer les choux de Bruxelles dans une casserole avec environ 1/2 pouce d'eau au fond. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre avec l'huile végétale, le sel et le poivre. Ajouter les choux de Bruxelles cuits et bien mélanger pour les couvrir de vinaigrette. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien froid, environ 2 heures. Juste avant de servir, ajouter les dés de tomate et saupoudrer de persil.