Un punch alcoolisé à base de jus d'ananas auquel on ajoute du rhum. Des saveurs tropicales rafraîchissantes.
B
brittneyart
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 tasse d'eau
1 sachet de thé tchai
3 c. à soupe de cassonade
8 tasses de jus d'ananas
2 tasses de rhum
1 tasse de vermouth sec
3 c. à soupe sirop à saveur de vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h15min
Porter l'eau à ébullition dans une casserole et y ajouter le sachet de thé; laisser infuser 5 minutes. Retirer ensuite le sachet et ajouter la cassonade à l'eau. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol à punch, combiner le thé infusé sucré, le jus d'ananas, le rhum, le vermouth et le sirop à saveur de vanille; mélanger. Bien refroidir avant de servir.