Punch au rhum

    (1)
    2 heures 15 minutes

    Un punch alcoolisé à base de jus d'ananas auquel on ajoute du rhum. Des saveurs tropicales rafraîchissantes.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse d'eau
    • 1 sachet de thé tchai
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 8 tasses de jus d'ananas
    • 2 tasses de rhum
    • 1 tasse de vermouth sec
    • 3 c. à soupe sirop à saveur de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole et y ajouter le sachet de thé; laisser infuser 5 minutes. Retirer ensuite le sachet et ajouter la cassonade à l'eau. Laisser refroidir 10 minutes.
    2. Dans un bol à punch, combiner le thé infusé sucré, le jus d'ananas, le rhum, le vermouth et le sirop à saveur de vanille; mélanger. Bien refroidir avant de servir.

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