Pouding au sirop d'érable

    Un pouding chômeur de luxe, préparé avec du vrai sirop d'érable. Un vrai délice.

    DianeM

    Québec, Canada
    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1/2 tasse de graisse végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 2 petits œufs
    • 1 tasse de lait
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 ½ tasse de sirop d'érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre la graisse puis ajouter le sucre, les œufs et le lait. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel dans un autre bol; incorporer graduellement au mélange d'œufs. Verser dans un plat en pyrex de 8 po.
    3. Faire bouillir l'eau avec le sirop d'érable quelques minutes; verser le tout sur la pâte, dans le plat (le sirop tombera au fond pendant la cuisson).
    4. Cuire au four environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!