Mon pouding au riz

    1 heure 10 minutes

    Mon pouding au riz, tout simple. On peut aussi utiliser 2-3 tasses de restes de riz.

    DianeM

    Québec, Canada
    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 4 œufs
    • 1 ½ tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 550 ml de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Faire cuire le riz en suivant les indications sur l'emballage. Une fois cuit, égoutter et passer à l'eau froide pour le refroidir. Transférer dans un plat allant au four.
    2. Dans un bol, fouetter les œufs avec la cassonade, puis ajouter la muscade et le lait. Verser sur le riz cuit.
    3. Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!